pro мужчин, знакомых со мной

Проверено
Он не верит, что жизнь не дается впрок,
Что она исчезает под грузом проблем.
Он считает: это очередной урок,
Это просто болезнь, это просто экстерн.

Он не помнит, когда же он был влюблен,
Он не знает в кого, почему и зачем.
Он привык, что весь мир от него отдален
И живет по программам чужих микросхем.

Он настолько хорош, что мне страшно взглянуть
И его увезти, захватив его в плен.
Его взгляд не дает мне спокойно уснуть.
Если снится – то, как он шепчет мне «Лен».

Он не курит кальян и не пьет малибу.
Не выносит моих внутренних драм.
Он забыл, что я больше его не люблю
И звонит в 6 утра безнадежен и пьян.

1.07.2008г.