Будет ему наказанием пыль придорожная

Хельга Франциус
На стихотворение "Старалась выжить" Анны Лисаковой

"Пусть отзовуться эти строки болью,
В его душе. В ней нет и части света.
В нем все покрыто мрачной гнилью темной,
Он не увидел нашего расцвета.

Пусть за грехи свои он не заплатит
в земном миру. Расплатится потом.
Его душа не станет другом ветру,
А будет грязью придорожной под ногой."

6 июля 2008