Семья алкашей

Денис Осышный
Вроде, Солнце еще не в зените,
Но ты уже "вхлам" напилась.
Неужели в твоем русском быте
Мечта твоя снова сбылась?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На вид тебе, приблизительно сорок,
Физически - лет двадцать пять...
Зачем ты сгорела как порох?
Зачем выпиваешь опять?

Себя завтра снова обманешь,
Накормишь словами детей.
Словами лишь ноги протянешь!!!
Особенно, от слов алкашей!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне жалко детей в этих семьях,
Мне больно за них всей душой.
Для вас ужасное время,
С названием "Мамин запой"!