Черный Саванн

Александр Пугач
       Черный саван
Каждую ночь страшные звуки
Все это слышно с кладбища
Это орут злые духи
И на кладбище много кровища
Обряды и шабаши каждый день
Ведьмы готовят кровавый план
Выйдет на свободу адский зверь
Он им от высших сил дан
Потом летают в небе над нашим городом
Пугают всех до полусмерти
Они убивают всех кто нам дорог
А потом мучают до смерти
Монахи тоже план готовят
Чтоб убить всю эту нечисть
И волки в лесу воют
И потом заберут его печень
Черный саван мы на кладбище нашли
И тут же в монастырь пришли
Отдали мы монахам саван
И вернулись обратно воевать
Увидел вскоре этих гадов
Вставайте люди, хватит спать
Соберитесь, давайте убьём их
Чтоб у них в душах страх поник
Черный саван он неуязвим
Черный саван он непобедим
Едет в город адская машина
Покрыла дом мой вскоре тина
Поможет нам лишь черный саван
Монахи к нам сюда идут
Давайте добьем их нашим планом
Они этот ад убьют
Появилась вскоре дорога в ад
И нам нет пути назад
Давайте соберемся
Священник звони в колокола
Сила у нас найдется
Посыплется с ада вскоре зола
И черти спрыгнули с небес
За ними спрыгнул темный бес
Настал бой назад дороги нет
Надо продержаться пока, не настал рассвет
Нас кто-то в лес занес
Но нас защитит Христос
Доставайте ваши меч
И черту голову с плеч
Доставайте дробовик
Чтоб бес в страх поник
Доставайте автомат
И кидайте сотни гранат
Давайте прогоним черный дым
Очистим воздух и землю от зла
Выстройтесь поскорей все в клин
Мне смерть ничего не дала
Посланник ада спустится сюда
И мы отправим его в никуда
Ангел вскоре к нам придет
Он бесов и чертей убьёт
С церкви придут к нам монахи
И погоним мы ад нахер
Долго будет длиться это война
Пока не погибнет бог или сатана
Пришли к нам доблестные войны света
Они избранные рыцари святого завета
Сатана погибнет, знает каждый
Мы повторим вам это дважды
Верьте в себя, и мы победим
Покажем, как надо драться им
Смело в бой мы пойдем
Мы этим гадов запросто порвем
Ангел принес золотой меч
Удар и головы бесов с плеч
Бог поразит молнией сатану
И спасет нашу страну
Вместо бездны будет рай
Это счастья целый край
Главный у нас будет бог
И он нам помочь смог
Вот так заживет земля
И будет красива зоря