Девишник. 256. Город

Шишмарёв
Жмуться будто в хОлоде ...
с кАждою ... любОй .
КАК же трУдно в гОроде
отыскать любОвь !!!

Меж домАми мнОгими ,
туннЕлями глубОкими ...
ходят ... ОДИНОКИМИ .

Тратят силы не щадЯ ...
А ведь ищут-то СЕБЯ ,
а хотЕлось бы ... меня !!!