Сумрак

Александр Пугач
       сумрак
       Покрытый черным дымом
       Весь город и страна
       Прощаются здесь с сыном
       Здесь правит сатана
       Здесь бунт бесполезен
       Здесь тебя убьют
       Когда он бывает полезен
       Если тебя найдут
       Найдут и убьют
       Здесь тебя видят с небес
       За всем этим следит бес
       Здесь твое имя знают все
       Здесь знают, где ты засел
       Здесь ты один
       Ты бессилен
       Здесь растет героин
       Ты пассивен
       Сумрак покрывает все больше
       Дьявол спокоен
       Не отпирайся ведь умирать дольше
       Ты ничего не достоин
       Дьявол убьет и не спросит
       Он всем плохие вести доносит
       Черный всадник ездит на коне
       Всех убивает на зоре
       Он бессмертен, как и все
       Он не сможет встретить смерть
       Ворон сверху летает
       Смотрит на нас
       Он все понимает
       И читает мысли за раз
       Птица феникс умирает
       На огненной горе
       Как она пропадает
       И умирает на зоре
       Растения завяли
       Деревья опустели
       Это все черти сняли
       Колокола зазвенели
       И небо на до мною
       Чернее всех на свете
       Мне страшно порою
       В пути адская карета
       Погоня от чертей
       И бесов этих темных
       Погоня от зверей
       От этих черных
       Здесь ангелов нет
       И нету церквей
       Здесь в один конец билет
       И нету лебедей
       Здесь реки пропитаны кислотой
       Здесь каждый одинок порой
       Здесь крики оглушают на час
       И черти убивают за раз
       Здесь застыло время на стене
       Здесь все умирают на зоре
       Здесь нету праздника и пира
       Лишь страдание у всего мира
       Последний лист календаря
       Оторван сатаною
       Здесь смерть в начале января
       Страшная порою
       В хелоуин вообще
       Лучше ночью не ходить
       Можешь идти, но зачем
       Лучше учись любить
       Так что берегись
       В этом мире дерись
       Родным поклянись
       Умереть единственный выход
       Не жить этим кошмаром
       Остался последний выдох
       Перед последним ударом