Печаль

Александр Пугач
       Печаль
       Внутри меня печаль
       Глаза смотрят вдаль
       Внутри меня тоска
       И смерть близка
       внутри меня мороз
       и холодно душе
       я сочинил сотни проз
       только толку уже
       разорвана душа
       на мелкие куски
       нету ни гроша
       и я умру от тоски
       и сердце умирает
       и наступает смерть
       внутри меня сгорает
       настал последний день
       внутри меня война
       добра и зла
       она злобой полна
       и сыпется зола
       и черти спрыгнули ко мне
       и тащат меня в ад
       ведь я один на земле
       и подсыпают яд
       улыбка их роковая
       признак смерти моей
       я все это, понимая
       и спрыгнул адский зверь
       глаза мой наполнены тоской
       а сердце печалью
       никто не крикнет мне постой
       и страшной далью
       и я не знаю, что мне делать
       на этой злой планете
       как спокойно спать
       на этом страшном свете
       бог мне не поможет
       сатана сильнее
       бог силы сложит
       и ад смелее
       и ангел умирал
       крича последний слова
       как я горевал
       и как плохи мой дела
       на земле царствует сатана
       теперь мир одна страна
       на земле черти надзиратели
       и люди все предатели
       все предали землю
       перешли к аду
       ад подсыплет им зелье
       нет им награды
       ночи, проведенные в одиночестве
       все большее убивают меня
       я потерял любимую и все прочие
       настал последний день календаря
       волки окружили мой дом
       рычат они все громче
       доносится колоколов звон
       настал день порчи
       и дети даже дети
       полны злобой и местью
       я попался в ада сети
       убить меня есть честью
       они закидали дом камнями
       закрыли солнца свет
       разошлись мы с тобой разными путями
       и я сказал тебе нет
       я одинок я монах
       я душой в монастыре
       заберут мой прах
       и похоронят на пустыре
       я молюсь богу
       но толку никакого
       отрубите мне ногу
       ведь лучше чем другому
       ведь лучше быть один
       чем вместе с кем попало
       лучше принимать героин
       что тебе эта жизнь дала
       одно страдание и боль
       попросту пролитую кровь
       одно мучение здесь жить
       ну а на верху не будешь тужить
       там рай там все равны
       и там все радости полны
       там рай там любовь есть
       там ты и здесь весь
       умри прошу тебя
       окажись в другой жизни
       там красивая зоря
       и там горят огни