***

Александр Пугач
Мысленно всегда с тобой
Арий пою
Регулярно я и ты
И Тебя люблю
Нежность вот твоя черта
Аленький цветочек
Шел по лесу я к тебе
Аленькой такой
Песни о тебе и мне
О нашей счастливой судьбе
Впереди нас ждет любовь
А потом я отдам кровь
Люблю тебя я кричу на весь мир
Около ручья везде ты мой кумир
Вместе мы с тобой идем
А потом поем
Я расскажу тебе о том
Как я люблю тебя
Мне не страшен гром
Ради тебя
Мне ангел как-то подсказал
Что ты мой тайный идеал
Я небеса благодарю
За то, что я тебя люблю
Пожалуйста, не отвергай меня
Я очень одинок
для тебя все дни календаря
Не оставь меня я одинокий волк
Я люблю тебя
И спрыгну с любой крыше
Надеюсь, ты ценишь меня
Намного выше
В честь тебя я устрою салют
Переживу сотни простуд
В честь тебя моря и океаны
Мы с тобой друг другу даны
В честь тебя солнце и закат
Мне не надо сотни наград
Мне нужна только ты
Я подарю тебе самые лучшие цветы
Мне не страшны сотни гроз
Мне не страшен лютый мороз
Ради тебя солнце встает раньше
Ради тебя оно светит дальше
Ради тебя самый красивый закат
Ради тебя дожди спят
Ради тебя весь мир
Ты у меня один кумир
Я не переживу твоей смерти
Я спрыгну с моста
Тебя лучик солнца встретит
И свет вольется в уста
Я спасу тебя от любых врагов
Я спасу тебя от злых богов
Я знаю может ты не любишь меня
Но все равно я весь для тебя