Злая Сказка

Александр Пугач
Сидели у костра,
Мы грелись темной ночью.
Вдалеке виднелась гора,
Утром нам идти пора.
Не можем мы заснуть,
Наш путь очень далёк.
Хотим в будущее взглянуть,
Пожить еще денёк.
У нас нет сна,
Смерть забрала его.
Жизнь тосклива она,
Больше нет в ней никого.
Всю жизнь солдатом ада быть,
Спокойно убивать.
Надоело на луну мне выть,
Спокойно пропадать.
Жизнь моя мучение,
Злая сказка.
Огонь на поражение,
Лишь черная краска.
Жить спокойно не умею я,
Убивать лишь могу.
Свой стихи ночью творя,
Отдам душу врагу.
Холодный пот покрыл меня,
И я один на свете.
Последний день календаря,
Мне в ад дорогу светит.
Внутри меня тоска печаль,
Глаза смотрят куда-то вдаль.
Жизнь моя история,
В которой нет любви.
Чего мне это стоило?
Раз чувства слабы.
Колдун сказал мне,
Ты один на век.
На этой земле,
Одинок сотню лет.
Пророк пришел ко мне,
Сказал что нет спасения.
Судьба моя - гореть в огне,
Сплошного невезения.
И ведьма злая на метле,
Летит над моим домом.
Один на выженной земле,
Всю жизнь прожить обломом.
Черт с бесом тоже здесь,
Я истошен вновь весь.
Они предвестники судьбы,
Они всю жизнь полны мольбы.
Дьявол с ангелом дерутся,
Над домом моим.
Скоро в мою дверь ворвутся,
Крикнут мне: твой час пробил!
Сатана и бог здесь надо мной,
Битва их жестока.
Когда ж я стану, наконец, горою,
От сильного порока.
Злые силы побеждают,
Светлую рать.
Они сильно нападают,
И их непорвать.
Вот ангел побежден,
Кричит предсмертно.
Дьявол награжден,
И ангел посмертно.
Бог тоже проигрывает,
Жестокий этот бой.
Сатана выигрывает,
Под грозный волчий вой.
Бог лежит, он побежден,
Он ранен огненным мечом.
Сатана смеется и говорит,
Бога забрать в ад велит.
Спустилось на землю,
Чертей где-то сто.
И тащат наверх,
И кричат и смеются.
Остались мы одни,
Я пророк и ведьма.
И в небе адские огни,
Настанет бой последний.
Мы втроем магия бессильна,
Станет только хуже.
Донесся вновь запах могильный,
Лучше не станет уже.
Могильщики и вурдалаки,
Пришли в мой дом.
Ах вы, адские собаки,
Мне не страшен гром.
Набрался силы, началась драка,
Убил я могильщика и вурдалака.
Ведьма прилетела, но опоздала,
Убил всех уже.
Спросив её: где ты летала?
Паниковал я вновь в душе.
Пророк тоже пришел,
И начал воевать.
И в доме он меня нашел,
Не дал пропадать.
Настала битва,
Сатана снова здесь.
С церкви молитва,
Сброшенный крест.
Длится она вот час,
Не остановишь нас.
Дьявол ранен, но силен,
Сатана не тронут.
Мир горит наш под огнем,
Под корою вздрогнут.
Мы погибли храбро