Плевал я на ваши законы и письма

Вячеслав Тюрин
Плевал я на ваши законы и письма,
как будто с пушком над губой родились вы,
как будто в пуху ваши рыльца навеки.
Еще вы зовете себя «человеки»,
но ваши дела говорят об обратном,
и вас не поднимешь с колен ни домкратом,
ни криком, ни воплем, ни царственным словом.
Скорей бы уж вы расползлись по столовым
и, пищу вкушая, забыли меня бы!
Не дамы и не господа, - просто бабы.

8 октября 2006