Вороново крыло

Павел Пушмин
Попробуй спрячься за вороново крыло
Когда твоя любовь спит на соседней планете,
Твое дыханье под луной опишут в новом сонете.
Теперь ты знаешь почему здесь веселей, чем в кино.

Попробуй спрячься за вороново крыло.
Когда тебя начнут искать ты будешь плыть по течению.
Вода спокойна и проста, не придает тебе значения.
Теперь ты знаешь почему она не сделалась вином.