В сновидениях

Павел Пушмин
Жизнь провести в сновидениях,
Мнениях, значениях, стремлениях.
Выбрать единственный метод
Для зимы, для весны и для лета.

Забывать засыпать,
Успевать просыпаться...
Молча курить
И не нужно ни с кем говорить.

Миг назовется вечностью,
Зная, что это не лечится.
Жизнь характерна вредностью,
Смелостью, скупостью, бедностью.

Пролетая над радугой,
Закрывая глаза рукой...
Молча курить
И совсем не бояться любить.