новое поколение

Аля Цапцына
Мы - Новое поколение!
Хотя, не такое уж и новое, зато понтовое...
Берем и тратим, ни за что не платим...
Тусуемся, понтуемся,
Колбасимся, колбасимся,
Колбасимся, колбасимся...
А отколбасимся - спать...
А с утра снова тусуемся, понтуемся.
Мы пиво пьем полторачками, а сигареты курим пачками.
Мы Новое поколение!
Мы поколение Новое, понтовое...