Пуся

Аля Цапцына
Пуся скебется за шкафом у стенки,
Выйти боится, чтоб выклянчать пенку.
Голая крошка в пушистых сапожках,
Лишь только зубки оскалит немножко,
Сразу же станет вовсе не крошкой,
А страшной зверюгой... Но лишь понарошку.
Дать что ли Пусе той самой пенки?
А то проскебет мне дыру возле стенки.