зачем

Аля Цапцына
       
- Зачем? - Чтобы сделать свой правильный шаг,
Доказать всем вокруг, что ведь ты не дурак.
- Почему? - Потому что так было всегда,
А мысли иные - это все ерунда.
- Но ведь... - Это все блажь и пустые слова,
Пусть работает правильно голова.
- Что же, я...[Я] - лишь бессмысленный звук,
Существование - замкнутый круг.