Одиночество

Аля Цапцына
Тебе холодно, страшно, темно - ты один,
Ты не этого ждал: сам себе господин.
Сердца стука не слышно - приутихло оно,
А быть может, оно не стучит уж давно?
Ты не рад лучам солнца, они раздражают,
Красота твоей жизни уж не поражает.
Расплывается мир, словно вата в воде,
Ты мечтаешь о граде и сильном дожде,
Чтоб не видел никто твоих яростных слез,
Все равно они их не воспримут всерьез.
Ты забудешь об этом дней так через пять,
Но ты все же не сможешь не вспоминать.
Рваный шрам навсегда в твоем сердце проляжет.
Навсегда... Кто же сердцу прикажет?