любовное

Аля Цапцына
С тобою быть - дышать и жить,
Тебя мне ближе нет на свете.
Не запретит тебя любить
Никто мне. Шаловливый ветер
Пусть треплет волосы мои
И пьяно с толку нас сбивает,
И пусть щебечут соловьи,
Когда на небе рассветает.
Тебя любить я не устану
И ждать тебя не перестану.
Глаза твои меня согреют,
А губы нежностью овеют.
Никто не нужен больше мне,
Я отдаю себя тебе...