Как прежде...

Дмитрий Тропин
Мы боимся упасть
Но теряется смысл
многоточий, когда
в них нет капельки грусти..

От тебя до меня
только несколько снов...
Отмеряю шаги,
снова небо ...отпустит....

от разлук до Любви
и на несколько слов...
отдаляя меня от
прыжка в тишину

Ангел взмахом крыла
прекращает полет ..
отдает мне тебя,
и уходит ко сну...

За метелями дождь,
за дождями гроза..,
Лед, огонь и вода...
снова вместе - к удаче...

Доверяю стихам
всё, что есть у меня ...
Время прячет глаза,
снова встретимся ...значит..

на пороге весны ..
на пребрежье морей..
под созвездием Льва...
ты с букетом цветов...

Оборвалась игра...
между нами вчера...
что б сошлись две судьбы
на пороге миров....

Мы боимся летать,
но теряется смысл
многоточий, когда
в них нет капли Надежды

от тебя до меня
только несколько снов.
Отмеряю шаги..
Страх уходит, как прежде...