Как холодно

Аля Цапцына
Как холодно, Господи, холодно как,
Тебя рядом нет, руку вот просто так
Протянуть, и дотронусь я до твоего
Плеча упругого.
Что ты смотришь холодными голубыми глазами?
Я сегодня обделена в картах тузами,
Козырей не осталось, я их все раздала...
Чай остыл. Ты не понял.
       Вот такие дела.