Солнечное

Натали Астро
Смешенье красок, солнечная даль,
Волна морская собирает пену,
Рождает катер свежих брызг вуаль,
Пучине бурной, подставляя стену.

Песчаный остров, яркая лазурь
Воды, в которой солнечные блики,
На теле шоколадная глазурь
Загара, в отдаленье чаек крики.

В мурашках кожа, выйдя на корму,
Подставив спину солнечному ветру,
Спасительную делаем чалму,
До берега считая километры.

Безжизненный песок и гор стена,
Не вырастишь ни зелени, ни хлеба,
А наверху! И Солнце, и Луна
На нас одновременно смотрят с неба.