Ещё одна пародия

Борис Рубежов -Третья Страница
http://www.stihi.ru/2008/06/06/179

Юрий Бондаренко

К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Александра Сергеевича Пушкина

Перо, бумага и свеча,
Французские тома на полке.
До солнца первого луча
Творил наш Пушкин втихомолку…

Но вот венец его начал...

06.06.2008 г.
___________________

Пародия БР:

Я, безусловно, Вас ценю,
Хотя, конечно, Вы не Пушкин,
Вот он не написал бы «К дню»,
Но это так… пока игрушки.

Открытье греет нам сердца,
Что он кричал, как часто все мы,
Когда допишем до конца:
«Венец начал – конец поэмы!»

06.07.08.