Посвящаю С. И

Юлия Ленькова
Я не верю...Но тебя больше нет.
Все, что связано с тобой - все потеряно.
Я не верю больше в рассвет -
Как же мало нам было отмеряно.

Жизнь недолгая быстро прошла...
Не смогу я одна! Не получится!
Лучше б вместе с тобою ушла.
Нет, осталась я здесь, жить да мучаться.

Кто-то счастлив любовь обретя,
Кто-то все же дождался любимого.
Мне немыслима жизнь без тебя!
Больше нет для меня неба синего.

Время судит несчастье мое,
Говорит, то что жизнь продолжается.
Прошепчу тихо имя твое...
Я б хотела, но поздно уж каяться.