Для Деда Мороза

Анна Айнбергер
автор в младенчестве ;)

По сугробам рыхлым,
Шел к нам Дед Мороз!
Борода лохматая
И картошкой нос.

Он спешил на Ёлочку,
К нашей детворе.
В день последний года,
Тоесть в Декабре!

Мы давно готовились,
Деда удивить,
Песнями и танцами...
Только б не забыть!

Долго Брат заучивал
Для него стишок...
загляни-ка, Дедушка,
Поскорей в мешок!

Про меня и Брата
Ты ведь не забыл!?
Каждому подарочек
Лучший положил!

Мне - Большую куклу,
Брату - барабан,
Маме с папой - денежек
Положил в карман!