Сердце

Юлия Ленькова
Сердце ноет, сердце стонет,
Сердце плачет и болит.
"Это он тебя не стоит," -
Оно тихо говорит.

"Это он не появлялся,
Когда ты ждала, ждала.
Это он не признавался,
Что любовь давно прошла."

"Это он мечты разрушил
И надежду погубил.
Он такой тебе не нужен -
Пусть другой он будет мил."

"Он ведь душу искалечив,
Не страдает от того!" -
Только сердцу я отвечу:
"Как прожить мне без него?"