Рождество Христово

Анна Айнбергер
Легкий и пушистый
Падает снежок.
А в гостиной дети
Собрались в кружок.

Хоровод водили,
Пели при свечах.
С огоньком надежды,
Радости в глазах!

Рождество Христово,
К нам приходит в дом.
Bсем теплей, уютней
Сразу станет в нём.

Тихий, мирный праздник,
Стал давно любим.
Шлем мы поздравления,
Близким и родным!