На кончиках пальцев

Виктория Дворецкая
На кончиках пальцев несмело, неслышно, невидно, спросонок,
В твою колыбель, повелитель, влечу я в полуночную просинь.
Твое обнаженное тело - моя эрогенная зона,
Моя колдовская обитель - чужая измятая простынь.
Ванильно-миндальная кожа - манящий лоскут кашемира,
Чуть ближе, чуть ниже, чуть слаще... И сорван сургуч на запретах.
На слёженном ситцевом ложе манящим дурманом эфира
Все громче, все чётче, все чаще звучит полуночное эхо.
Целую дрожащие пальцы в оковах кольца золотого,
Целую соленые плечи. Хороший. Целую запястья.
Наш бешеный сумрачный танец - её одинокое соло,
Её неудавшийся вечер - мой пропуск на личное счастье.
До кончиков пальцев изнежат твои поцелуи и руки.
А ночь растворится в сиропе, и я без излишних вопросов
На кончиках пальцев исчезну. Не думай, что это разлука...
Моя полуголая попа ей вряд ли понравится просто...