Посвящаю...

Юлия Ленькова
Нежные губы,
Сильные руки.
Горького счастья
Сладкие муки.

Словно больное
Сердце из стали,
Взор непреклонный
Полный печали.

Твердые чувства
Мягкими стали.
Что с нами будет -
Мы не гадали.

Вспыхнут на солнце
Старые краски.
Сбрось же весною
Зимнюю маску!