Новый день

Юлия Ленькова
Не осталось больше зла,
Не осталось больше боли -
Сердце просится на волю,
Путы я разорвала -

Те оковы, что меня
Так в плену держали долго.
Не осталось больше долга,
Нет ни страсти, ни огня.

Отреклась, и наконец,
Мысли ясны и просты,
За собою все мосты
Я сожгла. Открыто сердце
Для другой, иной любви!