Универсальный макет эпиграммы о славе

Борис Рубежов -Третья Страница
Вот так меня Фортуна догнала,
И не было у ней другого шанса:
Я, мальчик из татарского села,
Стал баритоном русского романса.

Страна до посинения горда –
Кого она восславила в итоге!
Да только вот седая борода
У мальчика. И еле ходят ноги.

07.07.08.