Друзья

Анна Айнбергер
Мы с моей подружкой, Светкой,
Неразлучные друзья
Принесу я ей конфетку,
Пирожок мне даст она.

Все секреты мы друг дружке,
Доверяем не боясь!
"Мы, веселые подружки!"-
Светка говорит смеясь.

Если, кто-то нас обидит,
Защитим друг друга мы!
Одноклассники, все, знают,
До чего же мы дружны!

Если Светка заболеет,
Станет кашлять и чихать,
Ей малиновым вареньем
Буду кашель излечать!

И под теплым, мягким пледом,
Сказки будем мы читать,
Молоком горячим будем
Мятный пряник запивать!

Я люблю свою подружку,
С ней мы- Лучшие Друзья!
Светка скажет улыбаясь:
"Просто-Не разлей вода!"