Вера в Чудес

Димитрий Разин
Вечно молодая вера в чудеса
Так хотелось быть звездою до конца
Так хотелось, что бы жизнь текла кругом

Все, конечно же, пройдет, оставив след
Так хотелось, что бы след на сотни лет
Так хотелось всё открыто не тайком.

Что за мысли в голове, ступайте прочь!
Так хотелось страшно день, но приходит ночь
Ах, как хочется любви, любви с тобой

Умереть или ожить в этом вся беда
Так хотелось долго плыть, но ушла вода
И любви с тобой не будет, я тебе чужой

Что за белое вино, я не пью вина
Как давно моя душа не была пьяна
Как давно я не держал тебя в руках

И хотелось же, как лучше, вышло как всегда
Эта истина не нова, но она верна
Заблудился я давно, на яви и в снах.

26.03.06