Там за горизонтом есть одна страна

Нина Кривошеина Ваника
Там за горизонтом,есть одна страна.
Меня соединяет с ней ниточка одна.
Как струна натянута,я боюсь дышать,
Паутинку тонкую случайно разорвать.

То ли мысль протянута,то ли взгляд
Требует отчаянно...оглянись назад!
Я предположИть и большее не прочь.
Если б захотел,ты мог бы мне помочь.

Но все эти фантазии не к чему.
Ниточка привязана к сердцу моему.
О прошлом думать… можно,
Возвращаться… нет!
А за прикосновение- спасибо,Интернет!