Не Случившееся Счастье

Анна Айнбергер
фото автора

Дела давно минувших лет,
Теперь уже все прошлым стало,
Но больше нет уже и дня,
Чтоб я тебя не вспоминала!

Все говорят наперебой,
Что время лечит наши раны,
Не верь им, милый, Бог с тобой!
Слова, как Сны, а Сны - обманны!

Да! Мудрость, как всегда права,
Ну, что ты, против правды скажешь?
Как ни старайся, Не Любить,
Ты Сердцу все же Не Прикажешь!

Забыть ли, вспомнить, Мозг решит!
Лишь над ЛЮБОВЬЮ он, Не Властен!
И Сердце рвется и кричит,
От Не Случившегося Счастья!