Блажен впереди идущий...

Светлана Шиманская
Блажен тот, кто жизнь не судит...
Мгновеньем любви сияет...
Всё было, всё есть, всё будет!..
Нас время всех проверяет...

Блажен впереди идущий... -
Вкушающий мощь познанья...
Шлейф истин, за ним ползущий,
Рождает миры влиянья...

Искрятся слова, сияют,
Летают в просторах вечных...
О кОрнях не забывая,
Резвятся в теченьях встречных...

Запомни навек мгновенье,
Когда ты с душою слился,
Рождая любви творенье,
Чтоб в нём пере-воплотиться...

Блажен тот, кто жизнь не судит...
Мгновеньем любви сияет...
Всё было, всё есть, всё будет!..
Нас время всех проверяет...



*
07.05.08
иллюстрация - images