я решил стать холостым... но потом передумал

Денис Осышный
Надоело жить мне с дамой.
Я решил стать холостым.
Я не ем теперь помаду
И к любви я приостыл.

Мне теперь не нужно бриться.
Быть колючим можно мне.
Можно пивом мне упиться
И храпеть могу во сне.

А обязанность мужскую
Можно мне не выполнять.
И соседок: Зинку с Шуркой
Я могу теперь обнять.

Только мне не нужно это.
Я совсем другой внутри.
Знайте, я с дождями нежен
Я люблю их от души!

Мне не трудно быть без женщин,
И не нужен мне разврат.
Я хочу любовной встречи.
Я с тобою только рад!