ПлАчу

Тронутый
Плачу. Плачу. Плачу. Плачу.
Вам, наверно, что-то значит
Вся пустая табакерка,
Вся шальная атмосферка,
Брызги омута лихого,
Бремя олуха хромого,
Несчастливая подкова...
Вот и душит ваша злоба!

Ненавистно, ненавистно
Мне желание нечистых,
И базарных скандалистов,
Перманентных футуристов
Я пойду, их мир взломаю
От начала и до края
И тогда пойму всевластно,
Что не тронулся напрасно.