***

Андре Тур
И терпеть не могу,
И закончить не вправе.
Ты в моральном долгу.
Ты себя сам заставил.
Сбросить гнет обязательств?
Не твое это дело.
Сколько будет предательств?
Но ведь есть еще Вера!
Только Вера во что?
И что будет с тобою?
Жизнь совсем не кино,
Где с победой из боя.
В жизни больно и кровь,
Синяки или слезы.
В жизни секс и любовь,
И угрозы серьезны.
Но реальность сменить,
Все же это возможно.
Изменить , сохранить,
Если Вера.Серьезно.