Я трепетно прошу у Вас прощенья

Андрей Звонков
Я уходила от своих мужчин,
Но только свет от каждого остался... (с)


Мне так же доводилось уходить
От женщин, подаривших мне мгновенья
Любви и счастья - можно ли забыть?!
Я трепетно прошу у Вас прощенья
За горечь расставаний и потерь,
За бремя одиночества и боли...
Нет, не войду... не потревожу дверь,
Не воскрешу забытые пароли...
Но, может быть, однажды, в свете дня
Былых обид погаснет в сердце пламень,
И, сокрушив в душе нелёгкий камень,
Вы добрым словом вспомните меня...



Вдохновлён стихотворением Софии Егоровой "Я уходила от своих мужчин"
http://www.stihi.ru/2008/07/06/1547 Спасибо, София!