Заботливый бычок

Наталья Тата Зубарева
Не идёт бычок в загон
И мычит отчаянно –
Он мобильный телефон
Требует с хозяина:
Мол, коровы прихворнут –
Позвоню в больницу я,
Если волки нападут –
Вызову милицию!