Арсению Тарковскому

Геннадий Иваныч
Остаются от поэта
Прах да камень,
Да вот эта
Книжка, полная огня,
Жизни, запаха и цвета,
Свиста, шелеста и ветра,
Тьмы ночной, сиянья дня…
…а душа блуждает где-то,
в тщетных поисках ответа,
жив ли я, иль нет меня…