Любви осколки собираю

Злюка
Туман в глазах,
Скользит слеза,
Боль-вампир
Устроила пир.
А дальше -
Ни лжи, ни фальши,
Всё за скрытыми ответами,
Сгорело всё кометами.
Обида душит изнутри:
Да хоть живи, да хоть гори!
Чувства распускались как цветок,
А ты - слабак, их вырастить не смог.
Цветок стеклянным стал от мук,
От непоняток, и разлук.
А я живу, не умираю,
Любви осколки собираю.