Каждый миг с нуля можно начинать

Марианна Эн
Небо обнимал золотой закат,
Воздух наполнял пряный аромат,
В душу каждый звук проникал до дна,
И прожитый день падал с солнцем вдаль.

С ним ушли грехи прошлые, теперь
В жизнь другую ты открываешь дверь,
Новый день прожить как – тебе решать,
Каждый миг с нуля можно начинать.

Прошлое прости людям и себе,
Не храни тоску и вину в душе,
Груз тяжелый Бог у тебя возьмет,
С покаяньем мир в душу вновь придет.

С легким сердцем жизнь станет так светла,
Золотой любви в небе полоса!


Фото сделано автором в то же время, когда стихотворение пришло.