Bang Bang Bang

Lxe
пер. с англ.
оригинал:
www.lyricsandsongs.com/song/901295.html (текст)
www.sohodolls.co.uk/sohodollsvideo.swf (студийная запись)
www.youtube.com/watch?v=3I-7HuPFD0w (концертная запись)
niifiga.info/media/sohodolls/DontYouWantTo.amr (припев)
mp3 только в собственные руки on request


Не вертись, - твердят, - разиня,
У тебя страдает стиль.
Но девчонки бьют резиной,
А к парням не подойти.
Папа жалуется маме,
Что моя пуста башка.
Брат боится, дело в шмали,
А сестра, что в ДНК.

Ref.:
Да-да, дальше - больше,
дальше рельсов больше нет.
Дернет - сможешь, станешь стрелкой на нуле?
Дальше - больше -
первым рейсом в белый свет,
дальше-больше,
руки треплют пистолет.

Подбери тона порезче,
вбрось подводки для бровей.
Мы пойдем гулять под вечер
в лес неоновых огней.
Шелк стрекоз, волчата в кожах -
провожая, взгляд дрожит.
Их, как звезды, сыплет дождь;
кто-то будет жить.

Ref.

Солнце в окна смотрит строго -
[Но] он не двинет век.
Телефон распух от строк,
И ни одной в ответ.
Понедельник дымный, хмарный -
дрянь сверх всяких мер.
Поздно ночью скажут пару
слов на РТР.

Ref.