Ура, лето!

Вячеслав Суворин Астрахань
По парку гуляют бабульки,
Задорно и звонко смеясь:
Исчезли на крышах сосульки,
На улицах высохла грязь!

Газоны зелёного цвета,
Зелёного цвета кусты:
Пришло долгожданное лето,
Бабульки всем дарят цветы!

И люди идут, улыбаясь,
И люди идут, веселясь:
На крышах исчезли сосульки,
На улицах высохла грязь!