Моей чудесной Ленни...

На Бастет
Нам обязательно нужно встретиться...
Я подарю тебе все,
Что знаю в этой округе...
Буду петь тебе песни...
И ночь нам будет подругой...
Я подарю тебе улиц
Немеркнущий, синий цвет...
Мы будем дразнить собак,
И пленки старых кассет
Покажут нам светло-грустное...
Не наше, чужое,
Запущенное...
Такое, где нас уже нет...
Где мы легко перешагивая
Смогли оставить вдали...
Ты не грусти, пожалуйста,
Белые корабли -
Наши.
Не призраком. Явью.
И мы их найти смогли.
Нам обязательно нужно встретиться...
Я подарую тебе радость...
Ты не грусти, пожалуйста,
Нам нужно самую малость...
Увидеться...
Щелкну пальцами...
И будет - солнечно-ласково!..
Ты не грусти, пожалуйста...
У нас впереди -
Вся сказка!..