Трудный час

Анна Милославская-Сущенко
Твой взгляд печален и опущен
Судьба карает, а за что?
Ты, молода, достойна лучших,
А вместо этого НИЧТО…

Ничто не красит твои будни,
Ничто не тешит в трудный час,
А трудный час, как будто блудный,
Блуждает где-то среди нас