Я твой ангел

Наташа Беккер
Я коснусь твоей души осторожно,
Трону за руку как будто невзначай,
Пальчиками я проведу по коже,
Но ты нежности моей не замечай.

Чувство мне подарено всевышним,
Просто разрешил Господь тебя любить,
Будет между нами третий лишний,
Я лишь ангел, я должна тебя хранить. 

Все чувства от тебя свои скрываю,
Ведь ангелам взаимность не дана,
Но я твою любовь благословляю,
Пусть только будет вечною она.