Девочка

Светлана Кондинская
Хрупкая девочка
С ангельским личиком.
Яркая кепочка,
Юбочка в тон.

Нежные ручки,
Как два белых крылышка.
Стройные ножки.
Бежишь босиком.

Алые губы,
На щёчках ланит -
Всех красотою
Своею пленит.
8.07.2008 г.