102-

Наталья Озерицкая
Сообщения удаляются,
Если память звонит "полна".
Я совсем перестала плавиться
И еще не сошла с ума.
Вот, сижу себе на подоконнике
И как вся королевская рать
Забираюсь в тебя оскоминкой
И совсем не желаю спать.

Это лето пронзает ритмами
И рисует на лбу лучем.
Посылаю тебе пост скриптумы,
Задеваю тебя плечом
Километры густые плавятся
Этот город мне так велик...
У соседки помялось платьице,
Но что мне дело до тех, других?

Я теряюсь в мобильном с кнопками
Режусь в карты на шоколад.
Мы с тобой стопроцентно прокляты -
Не туши за собой закат,
Потеряемся. Между кошками
Надо деньги сжимать в горсти.
Невидимка мотает ножками
Что не выкуси, не прости...

Мы украшены сверху рострами
Нелюдимые, как враги.
Иностранцам задаром розданы
И обменяны на пироги.
Вроде, все непомерно нравится
Сердце дышит из медных пор.
Только Невский зачем-то пялится
Фонарями в тебя в упор.

И совсем одурев от холода,
Улыбнешься на проходной.
- Я насытилась этим городом,
Можно ключик от сто второй?