Давайте забудем о склоках и нервах

Борис Катковский
Давайте забудем о склоках и нервах,
Погоде, соседях и гадостях злых.
У Вас День Рождения – это во-первых.
Спешу с поздравлениями – во-вторых.

Тут очередь занята с прошлого года,
По рангу и полу я в задних рядах,
Но все ж протолкался сквозь толпы народа,
Чтоб выпалить то, что наскреб впопыхах:

Мы Вас сильно любим, и ценим, и верим,
И ждем, что, в отместку, и нас Вы того…
Ну, в общем, удачи, добра полный терем,
И этого, сами желали чего…

Нескладно, банально, не вовремя даже,
И очередь в спину устала толкать.
Короче – здоровья, другое не важно.
Тогда на проблемы Вам будет начхать!